Отзывы

Отзывы

Екатерина И

Екатерина И

10.07.2020

Мне понравилась дружелюбная атмосфера, приятное общение, сразу предложили чай и кофе, большая палитра цветов, помощь в выборе дизайна.
Я рада, что посетила студию.
Вернусь обязательно.
Ирина

Ирина

07.02.2020

Спасибо девочкам Студии красоты Ольги Тимофеевой) все сделали быстро, аккуратно) Я в восторге! Давно мои ручки не выглядели так ухоженно!*
Ирина Сергеевна

Ирина Сергеевна

05.01.2020

Спасибо тебе , Юля за маникюр с покрытием. Все держится как и обещала. Теперь только к тебе. Очень понравился салон и Ваш коллектив, девчонки Вы все классные. С новым годом!!!!
Обмен Иванович

Обмен Иванович

30.09.2019

Мастерам Ольге и Юлии огромный респект! Делала комплекс одновременно маникюр и педикюр с покрытием и то, и то. Управились меньше чем за полтора (!!!!) часа и это с выбором дизайна! Девочки, вы МОЛОДЦЫ!
​Анна Домченко

​Анна Домченко

10.09.2019

Очень уютная студия. Все по домашнему, в то же самое время очень высокий уровень сервиса, хорошие материалы, стерильно. Качество этих ногтей можно узнать из тысячи. Очень хороший коллектив, прийдешь и отдыхаешь с ними. Цены умеренные, хозяйка приветливая.
Анна

Анна

10.09.2019

Качество Ольги Тимофеевой ни с чем не перепутаешь. Эти ногти видны, их можно узнать. Очень уютное место, вежливое обслуживание, ногтевой сервис на самом лучшем уровне. Ходила и ходить буду
Галина

Галина

10.09.2019

Огромная благодарность мастерам этого салона и самой хозяйке Ольге Тимофеевой! Качество услуг на высшем уровне. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. А работа мастером в 4 руки экономит мое время, что очень актуально при нашем ритме жизни!
 Ольга

Ольга

22.08.2019

Каждый раз, приезжая в Тулу, посещаю мастеров студии. Особая признательность профессионализму Юлии Медовой!
Александра

Александра

18.08.2019

Огромное спасибо девочкам за чудесный маникюр и педикюр- всегда очень выручает, что это можно сделать одновременно- для работающей мамы экономия времени бесценна!!!
Ирина Мельничук

Ирина Мельничук

21.05.2019

Прекрасное обслуживание, отлично маникюр! Впервые за мою жизнь без порезов! Очень внимательные мастера, большой выбор цветов и дизайнов. Советую всем!
Катерина К.

Катерина К.

21.05.2019

Была недавно у мастера Екатерины, делала перманент бровей! Очень красивые получились и вообще девочки все хорошие работают. Чаем напоили с конфетами, теплая атмосфера) Приду еще
 Наталия

Наталия

10.01.2019

Классный салон! Я в восторге! Отличное место , где можно не только стать ещё красивее, но и получить массу позитивных эмоций и отдохнуть!
Аля

Аля

23.12.2018

Огромное спасибо,за чудесный новогодний маникюр, хорошее настроение и дружелюбные пожелания.
У Вас самый лучший салон, отдельное спасибо Ольге.
Мария Иванова

Мария Иванова

20.12.2018

Замечательный салон. Хочу сказать большое Спасибо большое Вашему салону!!! Особенно мастеру маникюра Ольге.Все время хожу к этому мастеру, всегда остаюсь довольной! Всем советую! СПАСИБО, Ольга!!! Вчера я сделала себе маникюр и педикюр! Сделала именно то, что хотела! Супер!!!
​Галина Кривова

​Галина Кривова

20.12.2018

Салон классный! Мастер Оксана - лучший в Туле, делает ногти очень аккуратно и безумно красиво. Мне ее рекомендовала подруга, и вот теперь я сама рекомендую ее всем девчонкам. Так, что если хотите самые крутые ногти- вам к ней!
Марина С.

Марина С.

20.12.2018

СПАСИБО, Ольга !!! Вчера делала себе маникюр и педикюр! Сделала именно то, что хотела! Супер!!! Очень качественно! Все время хожу к этому мастеру, всегда остаюсь довольной! Всем советую!
Андрей Ковальский

Андрей Ковальский

19.12.2018

Отличный салон, мужской маникюр делал у мастера Екатерины. Сделано достойно и профессионально. В салоне чисто, удобно, lf помещение небольшое, но вполне уютное. Парковка имеется. Спасибо!
Вероника

Вероника

18.12.2018

Здравствуйте!Я была в других салонах города,и честно сказать,впечатления остались не очень,в сравнении с вашим.Очень благодарна вам за качество работы,и за комфортную и уютную обстановку!Теперь я с мужем не трачу время,когда он меня неохотно везет в другие места,а сразу еду к вам.Спасибо большое,вы супер!!!
Наталья Незомина

Наталья Незомина

13.12.2018

Здравствуйте!Влюбилась в этот салон сразу за его комфортность,и обслуживание.Делала французский маникюр у мастера Ольги,просто нет слов,чувствую себя самой нежной и любимой.Спасибо большое за вашу работу,теперь только к вам буду ходить!
​Ольга Воробьёва

​Ольга Воробьёва

29.08.2018

Очень классный салон! Маникюр делают быстро,качественно. Крафтовый пакет с инструментами вскрывают при тебе, как это и должно быть. Все очень понравилось, а главное никакой аллергии!
Евгения Шейк

Евгения Шейк

18.04.2017

У меня всегда отличный маникюр, благодаря девочкам мастерам, только в этом салоне меня устраивает все что предлагают. Здесь комфортно и уютно. А какие рисунки выходят у мастера по художественной росписи. Огромное им человеческое такое спасибо! Спасибо, что вы есть у нас!
Евгения

Евгения

17.04.2017

У меня всегда отличный маникюр, благодаря девочкам мастерам, только в этом салоне меня устраивает все что предлагают. Здесь комфортно и уютно. А какие рисунки выходят у мастера по художественной росписи. Огромное им человеческое такое спасибо! Спасибо, что вы есть у нас!
​Ольга Кокорева

​Ольга Кокорева

03.04.2017

Маникюр сделанный в этом салоне еще ни разу не подвел меня. Что доказывает для меня, что деньги потрачены были не зря. Поэтому отношусь к салону позитивно и всегда рада прийти на маникюр к отличным специалистам. Спасибо вам за всё. Вы отличная команда!
Оксана

Оксана

28.03.2017

Мне мастер французский маникюр сделала. Как будто привет из Парижа. Такой нежной я себя чувствую. И милой. Здесь задают настроение на всю неделю а то и больше. Профессионалы сразу видны , мне нравится здесь и я буду обращаться еще и еще к ним.
Вера Круглова

Вера Круглова

28.03.2017

Всегда прихожу на европейский маникюр к мастеру. Она такая умница, столько идей. Такие разные дизайны выдумывает. Эти потрясающие рисунки на ногтях. Она каждый раз удивляет и восхищает какой нибудь изюминкой, замечательный мастер, ни разу меня не подвела. Желаю вам успехов, огромного вдохновения и замечательных клиентов.
​Марина

​Марина

23.03.2017

Влюблена в этот салон давно и на долго. Мастера здесь на своих местах. Корректны и вежливы. Руки золотые у каждой. Коллектив подобран на высшем уровне. Мне делали много чего из услуг салона, люблю спа- маникюр и европейский. Спасибо мастерам за проделанную работу!
Юлия

Юлия

23.03.2017

Нравится как работают здесь с моей проблемой кожей и ногтями. Выхожу из салона и чувствую себя человеком. После спа- процедур, да потом еще дизайн ногтей. Не заметно никаких моих дефектов и это очень радует меня. Поэтому прихожу только сюда, здесь чувствуется расположенность к клиентам. Умение и навыки мастеров потрясают. Они действительно делают из чего -то не очень хорошего, прямо шедевры дизайна. Спасали меня не раз в праздники. Мастера в салоне отличные.
Ольга Елесина

Ольга Елесина

06.03.2017

У меня постоянная нехватка времени, поэтому записываются заранее на маникюр к любому свободному мастеру, делаю в основном французский и европейский. Всегда остаюсь довольна. И никогда не жду мастера в очереди, что очень удобно для меня. Видно, что стараются сделать клиенту все на отлично. Меня все устраивает, буду обращаться сюда всегда!
​Света

​Света

03.03.2017

В салоне мне сделали самые потрясающие дизайны ноготков к свадьбе. Я делала маникюр и педикюр в одном стиле, гель-лак, и получилось очень красиво. Огромное спасибо Ольге, вы сделали меня самой красивой невестой!
Марина К.

Марина К.

10.02.2017

Я очень люблю салон Ольги, и обязательно приду сюда делать маникюр с шеллаком перед днем рождения. Уже с нетерпением жду, какие новинки и рисунки мне предложат!
 Катя Р.

Катя Р.

10.02.2017

Мне, Екатерина Королева сделала на ногтях такую обалденную художественную роспись. На работе все мои руки и разглядывали, приятно так, когда ты купаешься во внимание других людей. Екатерина великолепный мастер. Это здорово, что есть такой салон где чувствуешь себя особенной.
Марина Котлярова

Марина Котлярова

10.02.2017

Делала европейский маникюр с покрытием шеллак. Все сделали очень аккуратно и нежно, никаких неприятных ощущений. Покрытие сделали хорошо, никаких разводов и наплывов, держится уже неделю без сколов. В общем, я довольна походом в салон, спасибо мастеру!
Катя

Катя

10.02.2017

Ольга, спасибо! Ноготки супер! А цена совсем невысокая по сравнению с другими. Здорово, что Вы придумываете что-то свое для каждого. Это очень круто!
Алена

Алена

08.02.2017

У меня свои ногти не крепкие, хочется иметь красивые. И только здесь получаю, что хочу элегантные, ухоженные, нарощенные правда, но как свои ногти! Мастер всегда милая и приветливая. Все осмотрит , проверит. И делает безболезненно почти. Все думают, что ногти свои, а не нарощенные. Всегда довольна результатом, я верный клиент! Спасибо, что вы есть!
Леся

Леся

05.02.2017

Мне сделали на ногтях настоящий шедевр, когда попросила художественную роспись. Выглядит стильно и эффектно! Спасибо Екатерине Королевой.
Олеся В.

Олеся В.

05.02.2017

Все перепробовала в этом салоне. Но запомнился больше спа- маникюр. Это райское наслаждение просто какое то. Ручки становятся как будто невесомыми, пахнут потрясающе. Кожа нежная, шелковистая такая. Спасибо, за не забываемые чувства!
Олеся

Олеся

05.02.2017

Остаюсь постоянным клиентом салона, не смотря на то, что уже не работаю рядом с ними, поскольку как не хотела, но сменить мастера так и не смогла. Приятный мастер и очень уютный салон. От хорошего совсем не хочется отвыкать, потому я продолжаю ездить к Ольге.
Даша

Даша

05.02.2017

Я хожу только к мастеру Ольге в салон, потому что она делает очень клевые и креативные рисунки на ногтях! Я долгое время меняла салоны, поскольку не терплю консервативности, мне не нравится классика типа френча или однотонного покрытия. Но Оля смогла найти подход, каждый раз она удивляет меня новыми идеями, орнаментами, камушками!
Елена

Елена

03.02.2017

Я на все мероприятия свои всегда делаю шикарный маникюр, и только в этом салоне меня устраивает все и цены, и обслуживание и качество проделанной работы! Всегда ухожу от своего мастера довольной своим шикарным маникюром. Она настолько все красиво и правильно делает, что хочется возвращаться к ней еще и еще!
Лена Леонтьева

Лена Леонтьева

03.02.2017

Недавно мне сделали очень плохой маникюр в другом салоне, криво, косо и с заусеницами. Но Катя, со своими золотыми ручками, все исправила. Спасибо ей за это, и своей коллеге за то, что посоветовала именно её
ЮлияП

ЮлияП

01.02.2017

Я делаю шеллак, мне нравится как его наносит Зубова Дарья. Она так аккуратно и бережно все делает, чувствуешь себя принцессой. Делаю не первый раз и всегда довольна результатом. Готова приходить каждый день, но этого не требуется, так как шеллак очень долго держится на ногтях. Проверено мной уже не раз. Люблю этот салон.
Катарина

Катарина

01.02.2017

Мне сделали такой европейский маникюр. Я счастлива, что на работе, наконец то ни у кого такого еще не было. Я благодарю мастера, она отлично справилась с моими пальчиками, теперь посуду моет муж! Приходите к моему мастеру, не пожалеете, она справится с любыми сложностями, думаю вы останетесь довольны как я!
Екатерина А.

Екатерина А.

01.02.2017

У меня был день рождения, захотелось испробовать, что то новенькое и в этом мне помогла Екатерина Королева, она сделала мне такую изящную художественную роспись, что я действительно чувствовала себя королевой бала на своей вечеринке. Даже любимый оценил. Спасибо ей огромное - она талантище. Буду приходить только к ней!
Катерина

Катерина

27.12.2016

Отлично работают девочки! Лак держится по три недели без сколов и царапин. Всегда доброжелательные и позитивные! Подберут дизайн на любой случай жизни.
Екатерина Вязьменская

Екатерина Вязьменская

26.12.2016

Делала у Оли маникюр и педикюр перед отпуском. Подбирали рисунок и цвета по фотографиям моих нарядов, чтобы подошло под любую одежду. За весь отпуск ни одного скола лака, все цело и выглядят отлично. Огромное спасибо!
Зинаида Иванцова

Зинаида Иванцова

26.12.2016

Зашла в салон случайно и была очень удивлена. Я сломала ноготь, а маникюр нужно было поправить срочно. Девушка сделала все быстро и хорошо. Мстера зовут Даша, очень хорошо поговорили, хоть и недолго.
К сожалению, у меня было мало времени, но я обязательно вернусь!
Яна Муратова

Яна Муратова

20.12.2016

Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Дарье за воплощение моей давней мечты! Даш, мои чудесные олени – это просто БОМБА!!!! О* О* О*
Наталья Киселева

Наталья Киселева

19.12.2016

Дорогие девочки! Такой красоты на ногтях не было у меня никогда! Огромное вам спасибо за вашу кропотливую работу и тепло, которое вы даете нам при каждой встрече!
Ольга Мишина

Ольга Мишина

14.08.2015

Огpомное спасибо! Чудесные мастера, одновременно сделали и маникюр и педикюр, сэкономила 2 часа времени, качество и красота на лицо!
Контроль качества:

Еще не записались?
Мы ждем именнно вас!